Скоро, скоро будет новый пост...

Дорогие друзья, все, кто меня читает, если еще не разбежались...
Скоро я опубликую пост, в котором расскажу, что у нас произошло за эти полгода. Было много всего, но главное - переезд в Калгари, такой непростой как с физической, так и психологической точки зрения, ну и разное другое.
Наберитесь терпения, плиз, спасибо за внимание!!!

Раздача закончилась!

Ну что ж, раздача закончилась! Всего подписались 1440 человек, моя книга побывала на первой странице "наиболее востребованных книг" :) Вчера я подписала и запаковала все 10 книг, в ближайшие дни отправлю. 5 книг уйдут в США, 1 в Канаду, 2 в Великобританию и 2 в Австралию. Одна из победительниц имеет явно русские имя и фамилию :) (Из серии "Это интересно").
GiveawayPackages

Новости о раздаче

В связи с бОльшим, чем предполагалось, наплывом желающих получить книжку, я приняла решение закончить раздачу раньше на три недели. Т.е. заявки теперь принимаются до 17 января. Торопитесь!
(Но если кто все равно не успеет, не расстраивайтесь, это не последняя раздача, будут еще обязательно).
Напомню где это и что это:




Goodreads Book Giveaway




Archie's First Adventure by Katherine Kleymenova




Archie's First Adventure



by Katherine Kleymenova





Giveaway ends January 17, 2015.



See the giveaway details
at Goodreads.






Enter to win


Archie

Раздаю 10 книг!

Всем привет,
В связи с тем, что моя книга уже появилась на GoodReads (если кто не знает, это социальная сеть любителей книг), я решила поучаствовать в так называемой раздаче (giveaway).
Collapse )

Новости про книжку

Наконец-то я доделала сайт, посвященный книге! (Вернее, он посвящен не конкретно этой книге, а мышонку Арчи).
Поражает количество времени, которое я угрохала на него, особенно учитывая его объем (2 страницы) и мой опыт создания сайтов (несколько лет). На самом деле, конечно, сайт я сделала за один день, но почему-то очень долго раскачивалась, сначала он вообще был на движке Wordpress, но потом я решила от него отказаться и сделать простой информативный сайт.
Но это неважно, главное, сайт есть!
Collapse )
Archie

Как издать книгу самостоятельно через сервис POD. Часть 2. Издаем книгу с LightningSource

Совсем недавно LightningSource (в дальнейшем LS) ввел услугу для "частников", которая называется IngramSpark. До этого они имели дело только с компаниями. В принципе, если вы живете на загнивающем западе, создать компанию - дело нескольких дней и пары сотен долларов - но иногда это бывает или трудно, или неудобно, и тогда можно сделать все то же самое с помощью IngramSpark.

Collapse )
Archie

Как издать книгу самостоятельно через сервис POD. Часть 1. Зачем это нужно и как выбрать сервис.

В этом посте мне хочется рассказать о своем опыте самостоятельного издания книги, конкретно книги для детей. "Самостоятельно" означает, что я издаю книгу не стандартно, через издательство, а используя сервис, работающий по принципу POD (print on demand). Эти сервисы давно уже известны, но, по-моему, большинство людей рассматривают их лишь как способ напечатать красивую фотокнигу с семейными фотографиями, но никак не для того, чтобы выпустить нормальную книгу, которая будет продаваться точно так же, как и все остальные.

Collapse )
Archie

Свершилось!

Не могу поверить, но после долгих трений с LightningSource, после всех неувязок и непоняток, перезаливки обновленного макета весов в 600 с лишним мегабайт, после отправки Purolator по неправильному маршруту, книга нашла наконец своего адресата и автора в одном лице, т.е. меня!
С трепетом открыла я чересчур добротно проклеенную упаковку и достала свою книгу.
Почему-то мне она показалась маленькой, хотя на фотографиях этого не видно.
Обложка блестела, а страницы приятно пахли бумагой и краской.
Скажу честно, в первый момент книга показалась мне великолепной, я бы даже сказала - идеальной!
Collapse )